您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 带动作要素的MMO《武魂》评测 欲成标杆仍需改进

带动作要素的MMO《武魂》评测 欲成标杆仍需改进

2013-03-29 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  视听体验

  一开始进入游戏,第一印象其实还不错。角色场景塑造的都比较细腻,整体色调也很柔和,没有山寨网游艳丽过头的情况。

  但是仔细体验后,才发现《武魂》充分诠释了什么叫“可远观而不可亵玩”。

  只要我们将视角由默认俯视切到近距离平视。用鼠标轻轻旋转一下,就能看到原本雅致的场景,瞬间就跟PM2.5超标了一样。远景糊成一大片,连路都看不清,这让人怎么跑。

  不过好在《武魂》不是一个纯3D游戏,近距离视角再奇葩,我们也不会用它来打架。重点关注的还是在战斗效果上,这点《武魂》还是挺对的起动作这个概念的。使用技能打到敌人身上,会出现明显僵直、击飞、打碎等等各种物理效果,在血液四溅和武器砍杀音效配合下,确实有点动作游戏的感觉。


看大图

  但在这里就不得不说《武魂》音效方面的毛病,制作方似乎只记得要加强技能,其他音效就彻底不管了。

  无论是任务交接提示,还是坐骑的跑动,全都是声息皆无。甚至人物跃落地时,看着好像重重砸在地上,但听起来就完全不是那么回事了。

  总体来看,《武魂》在画面上比较像是一个传统2DMMO游戏,动作效果和场景塑造都还算过得去。但音效的严重缺失,让视觉和听觉有明显的不搭感。

  所以我们给予视听体验部分5.5分的评价。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱