您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 游久评测:粗制滥造的山寨网游《300英雄》

游久评测:粗制滥造的山寨网游《300英雄》

2013-03-25 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游戏性:

  如果你玩过一个叫英雄联盟的游戏,相信玩这个300英雄会非常的得心应手,同样的QWER键控制技能释放,物品道具也是通过数字键来使用。但游戏实际玩起来就感觉非常别扭,英雄的攻击动作比较简单粗暴,导致补兵时几乎感受不到什么打击感的存在。

  即使商店中道具的名字有所改变,但从哪熟悉的装备效果和合成方法,还是很容易从LOL中找到原型的,而其中一个叫做吸取射线枪的装备从外观上就和LOL的海克斯科技左轮枪有着惊人的相似度,至于那些独创的装备道具,看着那高昂的价格,相信没有什么人会在游戏中去购买它们的。


看大图

  对于在LOL里喜欢蹲草的人来说,在这里也一定不会感到寂寞的,因为300英雄很“细心”的将LOL中经典的草丛设计也加入了进来,真是太贴心了。

  当然,300英雄也是有着一些不错的创意的,比如补兵提示,在小兵的血条上会有一个明显的分割线,当小兵的血量低于这条线时会出现一个杀字,这个时候再去补这个兵,基本不会失手,这就让游戏的对线补兵比LOL还要简单容易。另外,在这里的防御塔就和现实中的枪炮一样,需要通过上子弹来进行攻击,也是比较有意思的,还有就是我们如果在线上打到了足够的金钱,就可以直接通过远程商店来购买装备。

  总的来看,300英雄在游戏的操作玩法上和LOL完全没有两样,但由于英雄动作不够丰富,导致游戏的操作体验就差了很多。不过比较人性化的补兵提示和远程商店,大大降低了游戏的操作难度。

  所以我们在这里给予《300英雄》游戏性6.5分的评价。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱