您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 游久评测:粗制滥造的山寨网游《300英雄》

游久评测:粗制滥造的山寨网游《300英雄》

2013-03-25 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  感官体验:

  《300英雄》整体画面和某同类游戏非常相似,都采用了卡通式风格,甚至连地面纹理都是一模一样的,草丛上飞舞的蝴蝶,山洞里涌出的蝙蝠也表现的不错。不过游戏刻意亮化的画面色彩,让人怎么看怎么觉得别扭。

  “动漫大乱斗”是《300英雄》最大的卖点,因此游戏中的小兵都是根据两大民工动漫火影和海贼中的晓组织和海军的形象来设计的。虽然游戏拥有60多个来自世界各地的动漫英雄,但在300英雄这个舞台上,都表现的比较融洽,没有太多违和感。而且每个英雄都拥有绚丽且不失特色的技能特效,就像海贼王里让人着迷的女帝汉库克,放出的技能就是一串串的爱心光波,这就使我们在团战时很容易就能分出是哪个英雄放的技能。


看大图

  比起游戏画面,全场比赛反复播放一首星际争霸中人族的的背景音乐,让人听着就觉得不伦不类,或许关掉音乐才是我们最好的选择。

  300英雄也为大部分英雄都加上了配音,甚至连奥特曼都有“刷特、刷特”这种来自M78星系的外语,真是用心良苦。我们在击杀英雄后也会出现击杀音效,但是连杀之后存在感极低的音效,配合着严重脱节的画面提示,几乎燃不起我们那好战的热情。

  总的看来,《300英雄》还不错的游戏画面,加上独具特色的动漫英雄还是让人看到了一丝亮点,但不够理想的优化和抄袭而来的音乐和音效还是让人非常失望。

  所以我们在这里给予300英雄感官体验7分的评价

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱