您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 儿时的噩梦改编网游 《魔界村OL》国服五月开测

儿时的噩梦改编网游 《魔界村OL》国服五月开测

2013-03-21 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游久网3月21日消息:据传由韩国CJ E&M开发的休闲动作网游《魔界村OL》国服汉化已经完成,国内方面正在向有关部门进行审批,预计将于2013年5月开始对外测试。

  点击进入:游久网新游频道 | 《魔界村OL》新游专区

  《魔界村OL》韩服于上周末进行了首次大规模更新,官方于近日放出这次更新的宣传视频。这次更新不但提高了人物的等级上限,增加了新的地图,还为每个职业加入了华丽异常的必杀技系统。

  3D横版动作MMORPG《魔界村OL》是以CAPCOM旗下知名动作游戏《魔界村》为基础开发的网络游戏。游戏继承了原作特有的动作性及世界观,能够给老玩家们带来熟悉的感觉。

  相关阅读:

  将增必杀技《魔界村OL》韩服公测后首次更新开启

  《魔界村OL》新宣传视频必杀技系统首次曝光

【游久网(uuu9.com)责任编辑:调调】

292
查看的相关新闻
友情专区: