您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 游久评测:《英雄联盟》渺视众生 难寻劲敌

游久评测:《英雄联盟》渺视众生 难寻劲敌

2013-03-14 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游戏性:

  对于手残少年来说,《英雄联盟》的游戏操作可谓是大大的良心啊,不像DOTA中可以控制离线队友的英雄,游戏中我们只能控制自己的英雄,包括施法还有移动。游戏中英雄的4个技能快捷键都默认设置为Q、W、E、R,而道具的快捷键就用了与技能键相邻的数字键,这样你操控起来就不会再为手指短按不到道具键而头疼了。当玩家需要释放技能时,画面中还会显示出施法范围,对于已经十分熟悉范围的玩家则可以选择智能施法,非常贴心。

  游戏中的草丛可是十分危险的,千万不要脸冲草丛,因为那里是可以隐藏英雄的。这是《英雄联盟》设计中非常好玩的地方,站在草丛外的玩家无法看到草丛内的视野,只有走进草丛,视野才会被打开,所以遍布地图的草丛也就成了对战中最重要的埋伏地点。


看大图

  游戏中的小地图也是帮助玩家的利器之一,除了可以显示队友所在方位以及视线可以看到的地方外,还可以及时看到向你靠近的敌人,也是队友间快速交流的渠道。所以如果草丛是居家必备,那小地图就是治病防身必不可少的,合理使用小地图也是成为大神的秘诀。

  此外,英雄联盟还刻意弱化了单位之间的碰撞体积,减少了我们操作时的难度,使我们在控制人物移动时变得更加流畅。

  《英雄联盟》的技能伤害分为物理型和法术型两种,我们可以通过购买不同加成数值的装备来强化技能,即便是一个法师,在后期拥有法伤加成装备后,伤害也是不容小觑的。而且同一个英雄在穿上不同的装备后,还会衍生出不同的打法。

  特别值得一提的,在英雄联盟里,英雄死亡是不会掉钱的,也不会因为对手那犀利反补而打不到钱,所以哪怕我们在游戏中一直被人杀,只要抱着一颗攒钱的决心,在后期一样可以买到不错的装备。

  做为一款竞技类游戏,《英雄联盟》中还有可以用来彰显“实力(重读)”的排位积分,排位积分通过排位赛获得,如果哪天看到你的好友列表里有个排位上1500的基友,那恭喜你抱到大腿了!排位赛积分可以说是游戏中实力的象征。另外《英雄联盟》每个大版本就是一个赛季,而每个赛季都会举办一次世界范围内的大赛,降低了竞技游戏的门槛,让更多的玩家体会到了竞技的乐趣!

  通过体验来看,英雄联盟是一款极度亲民的游戏。在消除了反补,死亡掉钱等设定后,简单的操作和人性化的设定,使游戏的操作难度大大降低,更加适合那些从没玩过DOTA类游戏的新手,但也正是这种过于简化的游戏方式,使游戏的竞技性有所削弱。

  所以我们给出英雄联盟在游戏性上9.5分的评价

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱