您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 游久评测:《英雄联盟》渺视众生 难寻劲敌

游久评测:《英雄联盟》渺视众生 难寻劲敌

2013-03-14 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游戏设计:

  故事发生在一个叫做瓦罗然的魔法大陆上,这里居住着一群热血好斗,习惯用结群战争解决纷争的召唤师。一个被称作“英雄联盟”的组织为了解决英雄之间的争端,约定以竞技场的方式进行战斗,这就迎来了一场又一场的比赛。

  《英雄联盟》和其他的DOTA类游戏一样,都是以推翻敌人老家为目的,进行5V5的三路对抗,我们可以通过补兵,拆建筑,杀英雄等方式从敌人那获得金钱和经验,使自己在战斗中更加V587!


看大图

  《英雄联盟》拥有一百多个技能各异的英雄供我们选择。除此之外,游戏还独创了一个叫做“召唤师”的系统,我们可以像MMO游戏的创建角色一样创建出一个召唤师,通过战斗来提升等级,一步步解锁天赋、符文和召唤师技能等系统。说到天赋和符文,其实就是属性强化。在这里可以通过不同的天赋加点和符文组合出上千种方案,用来强化自己的英雄。天赋会随着等级的提高而增加点数,而坑爹的符文就只能用少得可怜的金币来购买了,虽然它很坑爹,但在比赛中搭配不同的英雄在对战中则可以有不同的表现。

  在游戏的一开始,我们可以进入新手教学关卡,详细的新手操作引导和新手任务引导足够将任何菜鸟领上这条撸啊撸的不归路。虽然新手引导非常详细,但是该游戏还是竞技游戏范畴,但想从新手快速成长为一个大师,还是要付出一定的时间和精力的。

  当我们觉得已经对游戏有所了解的时候,就可以通过系统的匹配系统,以单人或组队的形式在游戏中寻找与自己实力相近对手进行游戏。虽然官方在每个版本都对这个匹配机制进行着完善,但从小编时不时跟着一群菜鸟去挑战一票大神的真实情况来看,这个匹配模式真是非常的不靠谱。

  在《英雄联盟》里,“掉线”之后只要以最快的速度重启游戏,就可以再次进入游戏,继续比赛。但如果有人恶意挂机,离开游戏的话,系统是也是会给他一定的惩罚。

  《英雄联盟》除了经典的对战模式外,还增加了简单暴力的“中路大乱斗”地图,同样5V5的游戏模式让你可以重复的体验到杀敌的爽快感。但创新的5V5争夺据点和3V3两种游戏模式,似乎就不那么受欢迎了,小编在撸的过程中基本没见过有人玩这两种模式。

  游戏中还内置了观战系统,我们可以在闲暇时看看好友在其他游戏中的表现,为了不影响游戏的平衡,我们只能看到3分钟前的场面,没有通风报信的价值。

  整体来看,虽然《英雄联盟》依然没有脱离DOTA类游戏的大圈,但是更加完善的设计成为了这款游戏最大的优势,所有系统的完成度都非常高,独创的召唤师系统和特有的装备加成体系,也让游戏的玩法更加多样。

  因此我们在游戏设计部分给《英雄联盟》9分的评价

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱