您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 龙图腾大气再现 《激战2》中外大师齐打造中文Logo

龙图腾大气再现 《激战2》中外大师齐打造中文Logo

2013-03-12 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游久网3月12日消息:由空中网代理的魔幻史诗大作《激战2》中文LOGO于今日正式发布,新版官网同步上线。《激战2》中文LOGO是由中国书法协会副主席苏士澍与《激战2》艺术总监Daniel两位中外艺术大师联手打造,完美融合了中西文化元素。随着中文LOGO的发布,《激战2》首测邀请码正式开启预订,玩家可通过预订活动获得《激战2》首测资格。

  点击进入新游戏频道 | 《激战2》新游专区 | 国服官网


看大图

《激战2》中文LOGO正式发布

  本次中文LOGO的毛笔字由中国书法协会副主席苏士澍亲笔题字,行书流畅,韵味极浓。苏士澍曾多次参加国内外各种大型书画展览,曾多次在日本、台湾及港澳地区举办个人晨及书法讲学活动,著有多本大型书法书籍,曾荣获中国文联“德艺双馨”百家会员称号,国家人事部“有突出贡献青年专家”称号,并被评为2010中国书法十大年度人物。

  由苏士澍亲自题字的“激战2”毛笔书法,再经过《激战2》艺术总监DanielDociu的精心打磨。融入中国文化神韵与西方艺术形式的“激战2”中文LOGO,历时3个月时间,反复修改近30个版本,最终正式出炉。“激战2”中文LOGO潇洒飘逸,充满张力,象征《激战2》这款魔幻史诗巨作气势磅礴,蓄势待发,如同巨龙般腾飞在中国游戏市场!


看大图

书法名家苏士澍亲笔题字

点击下页查看:首测激活码发放

  相关阅读:

  《激战2》冰与火资料片公会任务宣传视频首曝光

  《激战2》推出全新PVP夺旗地图类似WOW风暴之眼

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱