您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 视频 >> 《黑色沙漠》公布新宣传片 游戏为无缝地图模式

《黑色沙漠》公布新宣传片 游戏为无缝地图模式

2013-03-12 来源:游久论坛 作者:佚名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网3月12日消息】

  由韩国PERAL ABYSS开发的MMORPG新游《黑色沙漠》近日公布了一部新视频,我们能够看到一些新的场景以及新的战斗影像。

  点击进入:新游戏频道 | 《黑色沙漠》新游专区

  游戏开发及业务总监布莱恩称之所以没有采用虚幻3引擎是因为想要做出一个完全不同于典型的MMORPG,他们渴望制作一个能够满足大型攻城场景以及多人战斗的游戏,无论是图形的渲染还是建筑的风格,都是与以往不同的。虽然目前从视频上来看,游戏所需的配置很高,但制作组正在优化设置,希望在降低硬件配置的情况下保证游戏的画面效果。


看大图

看大图

看大图

  《黑色沙漠》和之前开发的《C9》不同,是一个拥有开放式无缝地图的游戏,《C9》专注于动态战斗,而《黑色沙漠》则更多在于角色扮演上面,除了动态战斗外还有更多能体验的内容。游戏中目前设计了五个职业,某些职业为性别锁定职业,当然以后或许会开发新的同类异形职业(就像洛奇英雄传地下城与勇士)。

  游戏中能够骑乘战斗,目前空战和海战尚无开发计划。游戏中的副本无需加载,玩家立即就能在现场加入,不像其他游戏需要进入一个类似于传送门的地图。所有的玩家都有机会在游戏中拥有自己的房屋,当然这些房屋的价格是非常昂贵的,每个服务器限量只有1000-2000个房屋,它们可以被拍卖,只要有钱,一名玩家甚至可以拥有多套房屋。游戏中的NPC有好感度,当玩家与它们建立良好的关系时,他们会给玩家一些特别许可,让玩家进入一些特定的副本。

  相关阅读:

  彰显画面效果 《黑色沙漠》时长7分钟新视频

  韩国《黑色沙漠》发布会召开 现场爆出新宣传片

  韩游大作《黑色沙漠》已完成70% 13年公测

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱