您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 真金不怕火炼 《DotA2》游久评测权威解析

真金不怕火炼 《DotA2》游久评测权威解析

2013-03-06 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游戏性:

  DOTA2的操作模式和DOTA1几乎一样,还是熟悉的左键拉框选取,右键满地乱点,默认技能按键已经是简化过的QWER快捷键了,不过DOTA1的大神们也可以选择原来的快捷键设定,如果还是不爽,那就自己去自定义快捷键吧。

  DOTA1的编队也保留下来了,依旧可以让我们在网吧里秀出那队伍之间切换的高端操作。基友掉线了,木关系,编个2队让他去当肉,去之前可先要把他的装备金钱洗劫了。


看大图

  反补设定的也继承了DOTA1,这个设定是区分大家水平高低的重要标准,但对大神来说,这些都是小菜一碟,他们可以不停的干死己方小兵来限制我们的发展,对于新入行的菜鸟来说,反补这么高端的操作实在是太难了,一旦遇到大神反补小兵来限制我们发展的话,被杀是小事,死掉会掉钱的蛋疼设定一定会让你气到砸键盘,所以只能祈求上天让匹配系统能找到同样水准的对手,否则你真的要备好一箱键盘了。

  (炮博士:反补就是小兵即将被打死的时候,自己上去给出最后一刀,这样对手就吃不到经验和金钱了,打DOTA需要眼观六路耳听八方,作为DOTA屌丝的我也是练就一身本领,现在在街上可以很快速的找到漂亮妹子,遇到极品的时候就会有想上去补上一鞭的冲动。)

  游戏中的每个英雄都有力量,敏捷,智力这三种属性,但是不同的英雄也各有专精,像力量型英雄受到力量属性加成最大,所以,攻击啊防御啊都是通过复杂的公式计算出来的,这样看起来并不直观,数学不好的人计算伤害也很费劲,但是不同侧重的英雄使用同样装备却能得到不同的效果,这让整个游戏充满了变数,这就是三维属性的牛逼之处。

  另外送外卖的小鸡,丛林里的小卖部,拉着也怪满街跑,PM2.5严重超标的迷雾,这些经典设定也都在DOTA2中完美还原了,熟悉的感觉涌上心头。话说除了还原就没有点新鲜玩意?

  DOTA2使用了新的引擎来制作,不过单位阻挡还是依旧给力,干起架来拳拳到肉,非常带劲,大神会利用这个机制秒杀了无数菜鸟,不过在DOTA1中如同早市出摊一般的商店却被城管叔叔给取缔了,成了一家大型超市,用起来倒是方便了许多,还能给菜鸟推荐适合的装备,这样就不用担心自己出错装了。

  打架杀人是DOTA2中不变的核心,基友如何GANK才能让你满意呢?按住Ctrl,点击鼠标左键直接在小地图上画线,这些线也会同步显示在基友的小地图上,你可以画出你希望基友的行走路线,在对手逃跑之前将其围殴致死。虽然点信息点也可以让好基友看明白,但是画线就更加直观了。有了这个功能,基友再也不用担心我GANK了。

  小编作为一名资深DOTA死忠,在玩DOTA2时完全没有不适应的地方,不过晚上回家和基友开黑的时候却发现,没有了整合的商店,没有了可以画线的小地图,真还有点不适应了。另外,DOTA2里面虽然简化了好多地方,但是对于没有一点DOTA经验的人来说,上手的难度还是蛮高的,作为一款竞技游戏,这样更能拉开大神和菜鸟之间的差距,让比赛更具观赏性。

  所以我们在这里给出游戏设计部分9分的评价。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱