您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 真金不怕火炼 《DotA2》游久评测权威解析

真金不怕火炼 《DotA2》游久评测权威解析

2013-03-06 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  感官体验:

  一进入游戏,就听到了提琴,圆号演奏的恢宏音乐,这样的音乐风格和游戏还挺贴切,不管那么多了,让我们赶紧开始比赛吧。

  咦!这个叫做噬鬼的英雄,血肉模糊的乱牙帮子就占了半张脸,让人看了一眼不忍再回头。这就是传说中的欧美魔幻风格?作为东方人,我们可能还是需要一定的时间才能接受这样的设定。而在Dota中一些已经深入人心的英雄形象,在dota2中就跟整容失败一样,特别是我们的国宝蓝猫竟然成了蓝脸的猥琐小胡子。

  和DOTA相比,游戏画面整体偏暗,但画面更加细腻,中间河道的水波效果非常精细,游动的小鱼也清晰可见。而天辉方的蝴蝶飞舞也与夜魇方的遍地骷髅形成了鲜明的对比。


看大图

  在对决中,恢弘的背景音乐也开始逐渐淡出我们的感官,取而代之的是战场上小怪的厮杀、刀砍斧剁的声音。此外,每个英雄都拥有超多的配音,让这些英雄们的性格活灵活现,如果你不满意也没关系,官方还提供了多种语音包,想听哪个换哪个。

  当敌人被我们一个个的干翻,耳边响起了,(连杀配音)。FirstbloodDoubleKill双杀TribleKill三杀UltraKill疯狂杀戮Rampage暴走)这爽快真是让人不敢相信。

  撼地神牛老腰一弯,在地上砸出一条又黑又粗的沟壑;影魔小腰一扭,摇出一片喷洒全屏的魂之挽歌,月之女祭司虎躯一震,射出一道白花的月之神箭,游戏中那些眼花缭乱的技能特效更是让人大呼过瘾,

  终于推倒了敌人基地,看着崩塌的雕像,四处喷发的岩浆,这场面真是地动山摇啊。

  老实说,除了纯正的欧美风格需要适应外,DOTA2的画面的确非常牛逼,远超市面上同类游戏。但在优化方面却有些差强人意了,作为一款竞技类网游,畅度是非常重要的,而目前大部分中等配置的电脑都会有些力不从心,试想一下你跟基友精心准备的埋伏,却因为一个人的卡顿,而全军覆,会不会有种无颜见江东父老的心情?

  所以我们在这里给出游戏设计部分8.5分的评价。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱