您的位置:新游戏 >> 游久网评测 >> 游久评测 >> 《剑灵》是否值得期待?游久评测权威解析

《剑灵》是否值得期待?游久评测权威解析

2013-03-02 来源:本站原创 作者:游久新游 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游戏性:

  虽然在进入战斗后用不上,但是《剑灵》的轻功绝对是我体验过网游之中最牛逼的一个,没有之一,随着等级的提升,轻功也跟着提升着,跃距离越来越远,动作花式也增加了很多,手残是玩不好的。

  但是龙脉设定让手残少年也能玩轻功,在大地图找到龙脉,在旁轻轻的点一下F键,瞬间高能,角色自动飞跃起来,施展出让我目瞪口呆的华丽轻功来,这种设定真是碉堡了,在熟悉了地图以后,安排好路线,就能把整个地图中的龙脉串联起来,一路飞一般的过图,不过有着这么牛逼轻功系统的剑灵却有着让人蛋疼的空气墙,实在令人郁闷。


看大图

  战斗技能的释放相对就简单了许多,键鼠控制方式和射击游戏一样容易上手,还有“QTE”系统也帮助了我(炮博士:官方虽然管这个叫QTE,实际上,QTE是指快速反应事件的缩写,考验人的反应速度,和连招根本没什么关系。),一个个技能如同劲舞团的方向键一样,及时的提醒我下一步需要放出的技能。

  除了这些,剑灵中也融入了各种动作要素,击飞、倒地追击等一个不落,也加入了微创新的拔刀设定,这个有趣的设定不仅让技能瞬间冷却,还增加了2个可主动释放的技能,更有在格斗游戏才具有的拆招系统,能够在对方进攻的时候瞬间转守为攻,让游戏具有很高的动作可玩性。

  但在如此牛逼的打斗系统下,副本貌似却和其他网游没什么区别,并没有利用轻功巧妙通过地图等等这样的设定。而24人团队副本可以被称之为菜鸟乐园,完全体现不出团队的协作,一个个控制技直接碾压怪物通关。

  游戏性:9分

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱