您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《TERA》今日更名并免费运营 更新补丁详解

《TERA》今日更名并免费运营 更新补丁详解

2013-02-05 来源:网络 作者:未知 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网2月5日消息】

  《TERA》即将于2月5日更名为《TERA 崛起》并开始免费运营,En Masse日前公布了关于更新的补丁说明。

  点击进入:新游戏频道 | 《TERA》新游专区


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  届时游戏将有很多新变化,包括引进了三对三冠军Skyring战场、新地牢“火焰的试炼”,以及对游戏职业的许多调整。此外,游戏的工匠系统流程也已彻底改进,所需素材的数量也大为简化。

  当然,此次更新主要是为免费运营服务,因此最大的变动在于新增了账号等级。此前游戏的付费用户将被授予“创始人”级别,新的免费用户将被授予“标准”级别,新的付费用户(每月15美元)将被授予“精英”级别。

  《TERA》背景设定为下一世代的虚构人类世界,游戏以动作、世界体验、社群作为三大基本核心,并强调不规则性、充满变化的战斗方式,以及大规模战争的趣味。

  相关阅读:

  《TERA》台服开放多人战场 发售猫耳萝莉手办

  免费才是王道!《TERA》韩服在线人数暴涨3倍多

  等级上限上调 《TERA》台服开启大规模更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: