您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 迎新年就要中国风 劲舞堂1月25日贺岁测试

迎新年就要中国风 劲舞堂1月25日贺岁测试

2013-01-23 来源:本站 作者:子修 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网1月23日消息】

  由韩国T3打造的音乐舞蹈网游《劲舞堂》将于1月25日开启测试。1月25日起贺岁测试期间,开放春节主题任务,任务奖励就是贺岁主打套装了。红色基调配以金色纹饰,喜庆节日感十足。  

  点击进入: 新游戏频道 | 《劲舞堂》新游戏频道 | 官方网站


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是最受期待的3D音乐舞蹈网游。

  相关阅读:

  《劲舞堂》12月甜蜜双节嘉年华 畅享浪漫好礼

  游评久测:正统舞蹈网游续作劲舞堂

  国服不蛋疼 《劲舞堂》中国玩家专享定制特权

【游久网(uuu9.com)责任编辑:子修】

292
查看的相关新闻
友情专区: