您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 守护之剑女剑士远程近战皆可 职业特性需鲜明

守护之剑女剑士远程近战皆可 职业特性需鲜明

2013-01-02 来源:本站整理 作者:哥传说 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网1月2日消息】盛大游戏旗下2D横版休闲动作网游《守护之剑》已开启公测版本的体验测试,测试持续至2013年1月4日。本次测试为不删档测试,角色信息将会被保留至此区服;内容方面,游戏增加全新职业女剑士、全新副本、全新等级等。

  >>点击进入《守护之剑》新游专区 游戏官网


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  目前,《守护之剑》提供了骑士、魔法师、刺客和射手四种职业,公测版本则新增职业女剑士。女剑士与其他职业相比,更注重体现女性美,其使用武器铁剑和长鞭,长鞭能远距离攻击怪物。因而,该职业不再是单纯的近战或远程,远处长鞭与近战西洋剑的结合,能让女剑士成为战场的多面手。

  女剑士后续能进阶为魔剑士和守望者,其中魔剑士主要是将西洋剑与长鞭深化修炼,具有更丰富的技能选择和搭配、更强力的攻击效果极具威力;而守望者则使用新武器拳刃和环刃,带有科技感的造型和攻击方式或能为玩家提供不同的游戏体验。

  职业系统出了新职业的增加,转职方面还进行了相关调整,原先的二段转职体系中引入了预转职,玩家10级时进行一次预转职,学习到暴走技能,外形随之发生改变。后续内容分为两个阶段进行安排,能够给玩家一定的时间熟悉转职变化,为完整转职打下基础。

  此外,为了体现休闲游戏的特质,本次体验测试游戏新增宠物系统,玩家能获得宠物养成乐趣,而宠物成长到一定阶段,外形也将发生变化。宠物一出生就具有天赋技能,成长过程中能学习更多的辅助技能,帮助玩家战斗,提升游戏角色属性。

  《守护之剑》另具有卡牌连锁技能系统,玩家通过收集到的卡牌,自定义卡牌技能。而内置的数百套卡牌,能让玩家有充分的组合自由度;卡牌具有各种不同的主题,比如动物主题、野兽突袭主题、动漫人物乱入主题、魔幻少女主题,以此满足不同玩机的喜好与需求。据悉,公测版本经过本土化,将推出系列中国年味的主题卡牌。

  据悉,《守护之剑》全新版本主要针对游戏新手部分、游戏易用性内容、游戏系统分布及增强各次转职满意度等方面进行了全面调整,同时对各项系统的完整情况做了详细评估,针对系统不足处及用户不满意等内容进行改善。

  相关阅读:

  输了就得脱哦!《守护之剑》曝辣妹真人X斗视频

  横版动作《守护之剑》韩服新版“帝王遗产”上线

  韩横版动作网游《守护之剑》本月18日将更新

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥传说】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱