您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 武侠网游大作《决战紫禁》今日全国准公测

武侠网游大作《决战紫禁》今日全国准公测

2012-12-28 来源:官方 作者:官方 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  【游久网12月28日消息】

  曾经有个玩家说,不玩游戏的男人都是没有血性的。这话虽然地图炮,但是我们仍可看出,在这个和平和谐的时代,游戏是每一个想一展拳脚,成王或者成侠的男人释放本性的地方。而在《决战紫禁》,你即可以成就一代武林高手,行踪不定,独孤求败的梦想;也可以召集兵马,统领一方,行军布阵,攻城夺池成就一代霸业。集武侠与国战于一身的游戏,才能同时满足你的不同理想。

  点击进入: 新游戏频道 | 《决战紫禁》新游戏专区 | 官方网站


看大图

  两种副本模式挑战与轻松并存

  《决战紫禁》准公测中,所有副本均有正常与炼狱模式,正常模式让你轻松完成每日任务。而当你获得炼狱资格时,就可以跨进高难度副本,通过重重关卡,打倒最后的BOSS!副本设置了多种多样的机关,BOSS们变态技能层出不穷,如何击败会不断回血的BOSS?如何破解移换影大法?如何在躲避天上落石,地上地刺,横飞石柱的同时放倒BOSS?机智不机智,说了不算,多久通了副本才算!


看大图

  各种线上活动脑力手速大考验

  天上掉元宝这种事谁都希望有,而在《决战紫禁》中,我们满足你!只要你手快,满地元宝随你捡!过关之后进宝库?这种勇者故事里的剧情当然可以有!只要你反应够快,躲得了齿轮,闯得了火海,出得了盘丝洞,你就能取得真经!

  相关阅读:

  首款真人视频网游《决战紫禁》全国首测今日开门迎客

  决战紫禁之巅 《战国群雄》擂台战大曝光

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
    没有相关文章
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱