您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 宋在京作序 《上古世纪》中文世界观小说1月上市

宋在京作序 《上古世纪》中文世界观小说1月上市

2012-12-26 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游久网12月26日消息:由韩国著名奇幻作家全民熙耗费四年倾力打造的第三代网游“上古世纪”世界观小说《上古世纪冷杉与鹰》,将于2013年1月11日在北京图书订购会举办图书首发会,1月中旬全国同步上市。

  点击进入:《上古世纪》新游专区 | 官方网站


看大图

  全民熙不仅为“上古世纪”游戏剧情架构师,还是国际知名的奇幻作家,旗下多部作品被改编成世界级网游,被誉为世界文学界独一无二的“网游文学女王”。《上古世纪冷杉与鹰》由全作家耗费四年倾力打造,承载了她许多的梦想。

  “韩国网游教父”宋在京先生也倾情为此书亲笔作序,讲述了六年来他与全民熙作家一起,为了将文学和网游结合所做出的努力,以及打造出一个独一无二世界观的惊喜,并深情回忆了自己创作游戏、阅读图书的感受,并向全世界游戏玩家郑重推荐:“能有机会将如此优秀的奇幻文学作品介绍给中国读者,我感到非常荣幸,也非常骄傲。我也希望,中国的广大玩家们在接触到“上古世纪“网游时,可以先读一读这部小说,提前感受一下‘上古世纪’浩瀚的世界观,充满想象力的奇幻世界,以及作品独树一帜的感染力和独特魅力。”

帐号登陆
看大图
环境基本设置
看大图
环境高级设置
看大图
种族选择界面
看大图
头部调整界面
看大图
面部详细设置
看大图
角色属性
看大图
技能界面
看大图
生产界面
看大图
背包界面
看大图
副职界面
看大图
中立区战车
看大图
游戏中的NPC和怪物们的名称都已经进行了初步汉化
看大图
游戏中的NPC和怪物们的名称都已经进行了初步汉化
看大图
看到中文版的地图,路痴吸了吸鼻涕,露出了开心的微笑,当年在守护者部落那个大转盘绕来绕去都绕晕了,有木有!
看大图

  据作家出版社总编介绍,《上古世纪冷杉与鹰》为近年来难得一见的优秀图书,拥有浩瀚的世界观,精致的设定,跌宕起伏的故事,非常具有吸引力。除此之外,每本书中还会附赠4张由游戏真实场景为背景制作的精美明信片,1张游戏定制的积分卡,想尽量将原汁原味的图书呈现给大家。

  另据出版方介绍,目前图书版权已经被美国、日本、德国、中国台湾等多个国家和地区的众多出版商抢购,仅在韩国一地,销量已经超过二十万部。据出版界资深人士估算,全作家仅从出版版税一项,收入将超过20亿韩元(约超过1000万人民币),被称为亚洲身价最高的作家。

  相关阅读:

  这才是期待大作!《上古世纪》玩家一天造十万角色

  外媒评选12年最佳网游激战2与上古世纪榜上有名

【游久网(uuu9.com)责任编辑:调调】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱