您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新游 >> 《劲舞堂》12月甜蜜双节嘉年华 畅享浪漫好礼

《劲舞堂》12月甜蜜双节嘉年华 畅享浪漫好礼

2012-11-30 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  抽奖天天有每天都有好礼送

  届时开启的嘉年华抽奖活动将会每天抽取玩家送出数份大礼,每一份礼物都是经过精心挑选的非卖品限量服饰,每一份礼品都拥有着浓浓的节日气氛。


看大图

舞蹈时幸运抽奖活动

  本月的MVP圣诞老人当仁不让人人都有大礼包

  12月的红人圣诞老人将准时造访《劲舞堂》的玩家们,带着节日的祝福送上漂亮华丽的圣诞礼盒,你所要做的仅仅是等着拆掉包装打开礼盒,有趣的圣诞礼包等着你。

  【劲舞堂游戏简介】

  《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:调调】

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: