您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新游 >> 正统续作引领潮流 《劲舞堂》三大特色模式介绍

正统续作引领潮流 《劲舞堂》三大特色模式介绍

2012-11-21 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游久网11月21日消息:由博瑞天堂代理韩国T3开发商开发的3D音乐舞蹈新游《劲舞堂》近日展开大规模测试,吸引了大批喜爱时尚喜爱休闲网游的玩家关注,《劲舞堂》不仅拥有传统的超高难度和衍生的各种趣味玩法,革新的3大特色模式让你能够轻松上手,体验到舞蹈的独特魅力。

  点击进入:《劲舞堂》新游专区 | 官方网站


看大图

上手简单的特色模式

  火星入侵——超简约却又难以精通的一键模式

  只使用空格键的看似简单的模式,畅快的节奏感,是可以轻松上手的模式。但极为严苛的奖励条件让获得高分极为困难。《劲舞堂》的perfect判定延续系列的严格的风格,而火星模式要求连续的Perfect判定才能获得超高的分数,是达人级的极限挑战。几何级数的叠加分数,华丽丽的赢得胜利吧。


看大图

键火星模式

  【劲舞堂游戏简介】

  《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。

  相关阅读:

  《劲舞堂》火热测试四大线上活动玩享不停

  《劲舞堂》闪“硕”测试进行中特殊称号限时领

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: