您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《劲舞堂》火热测试 四大线上活动玩享不停

《劲舞堂》火热测试 四大线上活动玩享不停

2012-11-20 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  游久网11月20日消息:由韩国T3研发博瑞天堂代理的时尚网游《劲舞堂》近期开展闪“硕”测试,线上为玩家准备了四大活动,好礼送不停。绝版个人称号、炫彩家族称号,双倍时间属于最闪耀的家族,你准备好了么?

  点击进入:《劲舞堂》新游专区 | 官方网站


看大图

  舞者进阶进行曲冲级送绝版稀有称号

  连续整月的冲级活动,5级就能得到可爱的红色猴子背包。在动听的音乐中,赢得超值的礼物吧。什么?天使羽翼也不能满足你?没有问题,我们还为狂热的玩家准备了只在此次活动中送出的“绝版稀有”称号,证明你的狂热,获取你的荣耀称号。


看大图

  【劲舞堂游戏简介

  《劲舞堂》(英文名:Audition 2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: