您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《劲舞堂》闪“硕”测试进行中 特殊称号限时领

《劲舞堂》闪“硕”测试进行中 特殊称号限时领

2012-11-19 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  时尚网游《劲舞堂》闪“硕”测试火热进行中!张根硕形象植入,参加王子的时尚顾问活动让你决定接下来王子将以什么形象和你见面。不仅如此,王子拥趸专属特别称号等你拥有,我们特别为你准备。

  点击进入:《劲舞堂》官方网站


看大图

  做王子的时尚顾问为他设计华丽帅气的衣服吧!

  人气偶像张根硕代言《劲舞堂》,角色形象植入,首个互动形象现身3D聊天室。尽显王子范。

  想让你喜欢的王子现身吗?参加王子时尚顾问活动,上传你设计的服饰,得到大家认可的话,就能够在《劲舞堂刚》中见到你的设计哦。玩家互动,让你拥有展示自己才华和对“他”的喜爱的最佳机会!


看大图

  王子拥趸的专用称号快来领取吧

  王子的拥趸们有福了,特别定制的称号等你获得。想让你的轻松找到同好?想每时每刻表现出对王子的支持?快来领取你的专属应援称号吧!


看大图

游戏中合影

【游久网(uuu9.com)责任编辑:调调】

292
查看的相关新闻
友情专区: