您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 今日14时《劲舞堂》闪“硕”测试华丽开启

今日14时《劲舞堂》闪“硕”测试华丽开启

2012-11-15 来源:本站 作者:调调 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  博瑞天堂代理运营,韩国T3历时7年开发,时尚网游全新大作《劲舞堂》今日14时开启闪“硕”测试!动听的音乐、清新的画面,契合华丽的舞台效果和酷炫的舞步,打造出最绚丽的时尚盛宴。《劲舞堂》在舞蹈游戏之外,融宠物养成要素和实体3D聊天室互动游戏为一体,不仅在舞蹈模式上大胆创新,更在游戏效果精益求精。全新游戏引擎漫画渲染、环绕音效点燃试听新感受!

  点击进入:《劲舞堂》新游专区  | 官方网站 | 点击下载

  闪“硕”测试系列庆典活动同期进行,Q币萌宠道具海量大奖惊喜不断!


看大图

今日14时闪“硕”测试华丽开启

  专业团队制作时尚音乐舞蹈网游

  《劲舞堂》由拥有丰富舞蹈网游研发经验的韩国T3公司倾情打造,采用动作捕捉技术采集专业舞者舞步植入游戏,将流行舞曲完美演绎。并通过全新游戏引擎打造华丽舞台光影特效。


看大图

华丽的镜面舞台

  【劲舞堂游戏简介】

  《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区: