您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《圣境传说》韩服更新 万圣节内容正式登场

《圣境传说》韩服更新 万圣节内容正式登场

2012-10-18 来源:QQ 作者:哥说传 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  韩国Gravtiy公司代理运营的3D休闲MMORPG《圣境传说》于今天正式公布游戏第13章内容更新。

  点击进入:《圣境传说》新游专区


看大图

  全新的内容,以快速升级系统为主,推出“修炼任务”,通过制定NPC,进入修炼馆,根据指示进行行动,每达成5级时,NPC就会奖励玩家角色资格服装,共计10套。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  与此同时,根据职业的不同,全新的“职业资格证书”系统也正式上线,每位玩家可以获得2个职业证书,在技能组合、强化和攻击性方面都会为角色本身带来较为明显的提升。

  除此之外,游戏万圣节内容也正式登场,包括每天3个小时的万圣节BOSS讨伐活动在内,玩家将在万圣节期间获得“万圣节南瓜套装”、“万圣节糖果口袋”、“万圣节礼物箱”等不同的内容。

  Gravtiy事业组长表示,本次更新,能够让玩家享受更多的游戏内容,另外大量的活动补偿也将满足时装、收集欲望较强的玩家。

  相关阅读:

  《圣境传说》借熊猫人势头今日14点开放性测试

  《圣境传说》资料片4.12上线死灵法师来袭

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥说传】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱