您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《暗黑3》美版更新 1.05版最新内容大曝光

《暗黑3》美版更新 1.05版最新内容大曝光

2012-10-18 来源:QQ 作者:哥说传 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  Blizzard近日在《暗黑破坏神3》美版官网宣布,《暗黑破坏神3》1.05版改版正式登场,加入了新系统魔物威能(Monster Power)与新事件炼狱装置(Infernal Machine)。

  >>>点击进入:《暗黑3》专区


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

 

 

 


看大图


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  其中,新系统魔物威能可以让玩家掌握想要挑战的敌人难度,就如同《暗黑破坏神2》的playersX指令,让玩家可以选择不同的威能等级,来调整增加怪物的血量与伤害,而相对应地报酬奖励可以得到冒险属性的加成,例如经验值、金币与宝物寻获率等,使得玩家有机会得到更多的掉落物。


看大图

  玩家可以在任务选择中从等级1开始调整,分为普通、恶梦、地狱与炼狱四种难度来调整魔物威能。Blizzard表示,每个魔物威能等级的差异主要还是增加怪物血量而非怪物伤害,他们并不想要让玩家从很难击败怪物变成不可能击败怪物,若是增加怪物伤害就会让某些战斗变得非常具有挑战性、且英雄很容易被一击必杀,而增加怪物的血量则是可以较自然且容易控管的方式来增加游戏难度。

  至于炼狱装置则是让60级的玩家可以製作受诅咒机械“炼狱装置”,但玩家必须在炼狱的各个章节中,从第一章到第四章的魔钥守护者手上蒐集零件(每个零件都是帐号绑定),蒐集到所有零件后,玩家可以透过镇上工匠(工匠等级必须达到10)来组合,而製作完成的“炼狱装置”只有在新崔斯特姆一个叫做“异教徒居所”的地窖内才能啟动,啟动后会召唤出邪恶的红色传送门,玩家将会到达三个纯粹恶魔领域之一,同时面对圣休亚瑞内最兄残的两名怪物首领。


看大图

  Blizzard表示,这些超级版首领将会保有原来的技能与战斗力,但许多能力将更为强大甚至还有新的能力,而成功击败一对怪物首领后,玩家将会得到额外的物品和金币,并有机会从敌人身上取得恶魔器官,来製作传奇物品狱火妖戒(暂译,TheHellfireRing)。

  相关新闻:

  《暗黑3》亚服又爆宝石刷金BUG 每次可刷100W

  谣言被破暴雪不敢秀下限《暗黑3》PvP内容不会收费

  剑灵韩服在线突破30万击败暗黑3问鼎韩游榜

【游久网(uuu9.com)责任编辑:哥传说】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱