您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《魔域》最强造星工场 亡灵巫师成大明星

《魔域》最强造星工场 亡灵巫师成大明星

2012-10-06 来源:网络 作者:亡灵 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  虽然现在形容一个人在娱乐界的角度越来越多,但是还是有很多人对于心目中的大明星冠以“三栖”这样的称号,形容在影、视、歌三大娱乐版块皆有建树。《魔域(微博)》最新资料片“末日亡灵”带来全新职业亡灵巫师,俨然被《魔域》造星工厂打造成一个全新的“三栖”大明星。至于是哪“三栖”,接下去看自然就有结果啦!

  >>>点击进入:《魔域》专区


看大图

看大图

看大图

看大图

  外形偶像派,站哪都是焦点

  一白遮百丑,用于抢眼的外形在起跑线上就加了不少分,《魔域》亡灵巫师明星焦点首当其冲的自然是有个好外形。虽然来自于冥界,虽然和各种死亡生物打交道,不过显而易见的是亡灵巫师的外形依旧保留着雷鸣大陆勇士们的最佳形象。加上常年和死亡以及黑暗战斗所养成的内敛气质,让亡灵巫师拥有着如同黑洞般的存在感,一眼看上去就不想再挪开。

  能力全面性,自High小意思

  但凡明星都自恋,喜欢自拍、自High神马的都不在话下。《魔域》“末日亡灵”新职业能够轻松自己玩转自己的最大秘诀就在于种类丰富的召唤魔法以及阵容强大的亡灵专属幻兽。十余种亡灵大军导致的直接结果就是每一个亡灵巫师都没有孤独的时候,无论是刷怪还是副本,自己轻松搞定,闲来无事左右互搏也是个不错的选择!

  对敌有绝招,末日PK风向标

  虽然时下的亡灵巫师们等级有限,还未能展现出自己在PK方面的优势,但是已经有大量的玩家做好准备,就等着亡灵巫师在等级、装备都到位的情况下一鸣惊人。这个备受瞩目的职业优势突出,尤其在针对PK方面有着双形态以及连击方面的优势。每一个亡灵巫师都可以自由选择亡灵或者巫师形态,达成物理免伤或者魔攻增强的效果;而连击以及免疫连击将成为亡灵巫师在PK时的最大杀手锏之一,爆发力和生命力都大大提升!

  三项指标成焦点,《魔域》最新资料片“末日亡灵”打造2012末日之年大明星,你是否也心动万分呢!

  相关新闻

  御姐萝莉热血爆乳!奔赴《魔域》新职业

  网龙《魔域》公测完整版测评抢先出炉

  玩家好评如潮!《魔域》末日亡灵创佳绩

【游久网(uuu9.com)责任编辑:亡灵】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱