您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 玩家不要急 《极品飞车》电影2014年上映

玩家不要急 《极品飞车》电影2014年上映

2012-06-24 来源:网络 作者:亡灵 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  就在几个月之前,EA悄然开始了《极品飞车(Need for Speed)》电影的相关运作。今年5月的时候,好莱坞著名的八卦媒体Variety报道了EA正在与多家制片商就改编一事磋商的消息,立刻引起了粉丝们的关注。

  >>>点击进入:《极品飞车》新游专区


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  如今,这部《极品飞车》电影离玩家们又近了一步,梦工厂近日发表官方声明,确认了他们已经获得EA旗下竞速游戏电影改编权的消息。

  梦工厂同时也确认,此前传闻的《钢铁神拳》幕后主力乔治和约翰·盖汀斯兄弟,将分别负责《极品飞车》电影的剧本改编与制片工作。

  不过,梦工厂方面同时也表示,这部《极品飞车》改编电影不会以游戏的某一款作品为原型,也就是说不会如玩家所愿作为纯粹的游戏改编电影开拍。

  梦工厂官方宣布,《极品飞车》改编电影将是公司接下来的重点项目之一,预计明年早些时候开拍,2014年正式上映。

  相关新闻

  《极品飞车OL》最新改动 增技巧车间系统

  《极品飞车:全面通缉》配置需求公布 不支持XP

  《极品飞车 最高通缉》10月发售 美版封面公开

【游久网(uuu9.com)责任编辑:亡灵】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱