您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> “放肆告白”《RO3宠物情人》替玩家送表白

“放肆告白”《RO3宠物情人》替玩家送表白

2012-06-19 来源:官方 作者:枫殇 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  昆仑旗下3DQ版网游巅峰巨制《RO3宠物情人》公测正在火爆进行中,热情玩家徐磊骑单车穿越西藏将《RO3宠物情人》公测标语挂满沿途,以此表示对游戏的大力支持。官方进行全程跟踪报道,并联手举办“放肆告白”活动,参与活动留下真情告白,让徐磊替你“千里传音”,为你营造巅峰之上的动人求爱。 

  >>>点击进入:《RO3宠物情人》新游专区


看大图

  横跨千里穿越西藏 放肆宣爱千里传情

  徐磊,网名"肆乐",都市白领、《RO3宠物情人》玩家、骑行爱好者,曾一人一车穿越塔克拉玛干沙漠。2012年6月,徐磊再次出发,将横跨可可西里穿越西藏,最终目的地是拉萨。徐磊用“放肆冒险”诠释此次旅程,希望与所有《RO3宠物情人》玩家共同分享自己的冒险故事。


看大图

  徐磊将在沿途各大知名风景区及景点留下《RO3宠物情人》的公测标语,让“放肆冒险”一路相随,并为广大玩家提供宣爱机会。只要玩家登陆活动专题页面留下自己的“告白宣言”,即有机会被徐磊在途中亮丽景点进行拍照留念,在千里之外为你的“TA”大胆表白。

  相关新闻:

  一起追过的女孩助阵仙境新作《RO3宠物情人》

  《圣境传说》正式更名《RO3》

  6月14日公测昆仑《RO》怀旧专题上线《RO3》开启全新旅程

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱