您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《隋唐演义OL》帮派战引发热潮 突破33万在线

《隋唐演义OL》帮派战引发热潮 突破33万在线

2012-06-18 来源:81813 作者:枫殇 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  无兄弟不隋唐——战斗才是六月的主题!随着大型PK系统“帮派战”上线和万人新服“武动乾坤”的开启,《隋唐演义OL》迎来最火爆的一轮在线热潮,曾经期待很久的老玩家纷纷回归,更多喜爱热血帮战的用户纷至沓来,在线人数迎来新一轮飙升,突破33万,刷新了此前创下的30在线的纪录!


看大图

  为此,官方决定于端午节小长假增开两组新服,3倍经验、多重大礼送不停,助你赶上帮战班车!

 
看大图

  《隋唐演义》自3月份内测以来,其3D纳米技术打造的500M微端、Morph技术首次实现网游超炫变形,武宠合体、装备修炼、超炫技能等特色玩法一直受到玩家的青睐,在线人数持续攀升,曾一度突破30万大关。在此基础上,官方团队想玩家之所想,革新玩法不断推出,百万现金公会争霸、“卡BOSS”内测、“大美女”认证,而六月暑假的来临,精心打造的万人群P战系统“帮派战”,让每一位玩家都能感受火一般的PK潮流。

  相关新闻:

  争夺!《隋唐演义OL》新服Top100冲级赛火爆开启

  这才是大BOSS!评书大师单田芳代言《隋唐演义OL》

  3D历史《隋唐演义OL》评测:隋唐的那些事

【游久网(uuu9.com)责任编辑:枫殇】

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱