您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 《流星蝴蝶剑OL》今日下午14点正式公测

《流星蝴蝶剑OL》今日下午14点正式公测

2012-05-18 来源:本站 作者:白名 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  久游旗下,另类暗杀武侠PK网游《流星蝴蝶剑OL》于今日(5月18日)下午14点正式开启“狠”公测!让你重温单机经典,玩转暗杀江湖、PK更爽更刺激。同时在上午11点玩家可提前进入游戏,为自己心爱的江湖角色“抢先命名”!

  点击进入:《流星蝴蝶剑OL》新游专区


看大图

看大图

看大图

看大图


看大图

  凡是在5月13日前,已经在游戏中建立过角色并已收到短信“礼包激活码”的玩家,只需登录游戏找到NPC“礼包发放管理员”,即可领取“满级直升包”和“518豪华大礼包”,即可马上享受满级游戏的疯狂体验过程!

  【两大新增职业各有千秋!】

  在武侠小说中,棍一般是老而持重或者怀有慈悲之心的人所使用,如丐帮的打狗棒法、少林派的少林棍法等。而本次公测所新增的女棍形象,完全打破常规,将江湖侠女的柔美与使棍的刚健有力相结合,细腻而极具创新的将行者职业重新刻画了一番。而游戏中的热门职业双刺,以女性角色的经典形象深深映在了每个玩家的心中,为了不让职业性别单一化,新登场的男双刺更具阴阳两面,相信届时江湖又会多出一个令人难以琢磨的危险角色。

  【全新创新一:有情人终成眷属,结婚系统打造浪漫爱情!】

  江湖有情必有爱。每个身在江湖浪迹天涯的孤单豪侠,内心都渴望像孟星魂那样有美丽动人的小蝶为伴。浪漫唯美的爱情,是人人所向往的,很多人一生都在追逐爱情,所谓在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝。结婚系统的出现,无疑让儿女情长的武侠豪杰们纷纷能在游戏中定下一世情缘,结下一段完美的因缘,与自己心爱的那个她共奏一曲唯美恋歌。

  【全新创新二:良师益友,莫逆之交,新手玩家有靠山!】

  对于新玩家来说,刚刚踏入游戏,一切都是那么新鲜而好奇。早期的成长历程里除了探索和冒险的乐趣外,有时也难免会遇到一些难题,找不到作任务的NPC,买不到适合自己的装备,如果能有一位老玩家答疑解惑,指点路途,江湖闯荡的路上会省去一些坎坷,多一些轻松而美好的回忆。本次《流星蝴蝶剑OL》公测版本新增的师徒系统,将会帮助每个新玩家找到自己可靠的师傅,一同携手作战,共同前进,最终成为能独当一面的盖世大侠!


看大图

  【全新创新三:新增莆田野外BOSS,稀有道具100%掉落!】

  野外一直都是许多散人玩家与公会玩家频繁挑战的地点,原因便在于野外BOSS能掉落极品的稀有装备。此次公测将会在莆田县野外新增一位给力BOSS,并且将其击败会100%掉落用于装备升星的稀有道具!不过BOSS的强大将是玩家目前所经历战斗中最强的一位,至少需50位玩家团体组队齐心协力才可破之,由于世界BOSS都位于野外,故门派与阵营之间的冲突可能会引发一场大规模血战,相信届时玩家又能体验一场刺激暴力的BOSS争夺战了。

  【全新创新四:职业属性再次升级,坐骑装备助你一臂之力!】

  在《流星蝴蝶剑OL》的六大职业中,每个职业都能通过装备来提升自身角色的属性,从而形成高输出的伤害。俗话说:人中吕布,马中赤兔。一个能在江湖独霸一方的大侠拥有一匹给力坐骑也是行走江湖必不可少的事,本次新增的坐骑装备将使每个玩家踏足江湖有了更好的保障。通过给坐骑增加装备的方式,会为玩家提供角色属性值,拥有夸张的暴力属性数值将不再只是一个传说!

  【全新创新五:职业导师挑战赛,你够给力吗?】

  每个玩家待等级达到30级以后,每天可以在姑苏城擂台附近的NPC“文龙”(272,389)处领取任务进入“幻梦之镜”挑战各职业训练师。幻梦之镜一共分为两种:一种是个人挑战,挑战成功后可获得相应的武学修为;而另一种则是组队挑战模式,由队长领取任务,顺利完成挑战后可以获得大量的经验和集换物品。

  【全新创新六:新增时装、坐骑,9大特色活动全面开启!】

  本次公测《流星蝴蝶剑OL》还更新了全新的时装以及酷炫拉风的坐骑,让每个玩家都有机会打造属于自己风格特色的个性外表。同时,为了庆祝公测的隆重开测,在游戏中还为广大玩家设立了9大特色活动,不仅有着丰厚的奖励,更可以获得数值庞大的流星币,让每个玩家都能轻轻松松玩游戏,行走江湖更畅快!

   相关资讯:

  星光蝶影!《流星蝴蝶剑OL》即将内测新视频首爆

  《流星蝴蝶剑》老刀舅舅:狠武侠无锁定战斗更真实

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
查看的相关新闻
友情链接: 桃园| 斗战神| 炫斗之王| dota视频 | dota英雄 | dota攻略 | 最新dota地图下载 | 星际争霸2 | dnf | 征途2 | 英雄联盟 | 鹿鼎记 | 暗黑破坏神3 | firefall | 新游戏频道 | 天龙八部3 | 单机游戏库 | 网页游戏库 | PS3游戏下载 | c9 | 艾尔之光| DOTA2