您的位置:新游戏 >> 要闻推荐 >> 新闻 >> 百游新游《寻龙记》曝光 明年上线

百游新游《寻龙记》曝光 明年上线

2011-09-29 来源:本站整理 作者:小狼 [新游测试表][已跟帖条] [挑战编辑部]

  9月28日,百游COO魏啸在更新微博时意外曝光了该公司新游《寻龙记》。从百游方面透露的消息来看,这款被魏啸称之为“天生丽质少女”的游戏预计将于明年上线。 

看大图

  上周末,百游第四季度市场营销头脑风暴大会在北京郊外举行,公司营销人员及各产品经理悉数到场。而在营销大会结束3天后,百游COO魏啸显然仍沉醉在头脑风暴的状态中。

  今日早上,魏啸在腾讯微博中写到:“今天直到5点才睡着,想《汉武大帝》运营思路太兴奋。原因在于《汉武大帝》、《悟空传》、《寻龙记》是百游在MMO方面布局的最重要的三款产品,是决定百游更高平台上继续发展的问题。《悟空传》和《寻龙记》如天生丽质、天资聪颖的少女,内外兼修。《汉武大帝》则是身怀绝技的沉稳少年,靠内涵制胜。”

  百游日前宣布将进行架构调整,将单机游戏业务部门分拆出去成立独立公司,用以运作发行单机游戏,而北京百游将专注于客户端游戏的运营。从魏啸透露的消息来看,《汉武大帝》、《悟空传》、《寻龙记》将是北京百游借以发力的战略产品。

  其中,《悟空传》已在9月10日进行了内部测试;《汉武大帝》则在今日(9月28日)进行限量内测。而据百游助理总裁吴亚辉称,《寻龙记》将在明年上线。

  目前,关于《寻龙记》的相关资料(游戏背景、截图、风格、玩法等)仍处于保密状态。据了解,该游戏由百游秘密布局在北京的团队研发。百游方面向记者表示将在适当时期公布更多游戏的相关内容。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小狼】

292
查看的相关新闻
友情专区:
友情专区: DOTA视频| lol视频 | 英雄联盟视频 | 英雄联盟 | DNF | 坦克世界 | 坦克世界 | 英雄三国 | 风暴英雄 | dota2 | 神之浩劫 | YOYO卡箱