您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

TGS获奖网游《梦幻之星在线2》曝光

2011-9-21 来源:本站整理  作者:小狼 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  据海外媒体报道,世嘉日前在东京游戏展上公布了新作《梦幻之星OL2》的最新细节情报。

  尽管本作在基本概念上延续了系列一贯的背景设定,但体验感受与系列以往的作品却有明显不同。随机迷宫更富科幻元素、职业包括猎人、法师和游侠,武器则有刀、剑、枪等种类。

看大图

  新作对原有的系统进行了改进设计,以往三连击的严格节奏判定被允许组合多种攻击方式,比如轻击之后接重击再接浮空技,玩家可以跳跃攻击和快速冲刺,游戏的动作感变得更强。

  怪物方面也不再僵硬而是变得更加自然。比如现场试玩中有个需要12人挑战的大怪兽,一拥而上的打法绝对不行,因为它的身体头尾各处都可发动攻击。游戏时让人感到似乎是在体验《指环王》之类的史诗级作品,场面壮观宏大。

  本作同时还荣获了本届展会的未来游戏奖,也是唯一获奖的网络游戏。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小狼】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月