您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

网易横版新游《斩魂》将开全新系统

2011-9-20 来源:本站整理  作者:小狼 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  近日,网易横版新游《斩魂》陆续获被各媒体曝光。而从开发团队“网易青龙工作室”处获取了第一手的资料除首次公开的场景及人物“概念图”外,开发组更首次披露了《斩魂》的开发理念。

看大图

《斩魂》概念图

  不是传统横版格斗,而是“F.MMORPG”

  与曝光以来,一直被解读为“3D化横版格斗”或“网易版DNF”的认识不同,产品开发负责人强调:《斩魂》在开发方向上并非传统意义的横版格斗,而是力图创立一种全新的游戏类型——“F.MMORPG”。如A.MMORPG为“动作大型网游”,“F.MMORPG”意指“格斗游戏战斗模式的大型网游”。《斩魂》的“F.MMORPG”开发理念,为让既喜欢横版格斗网游更刺激、讲求操作的战斗模式;而同时又不舍大型MMORPG的多元化、大规模交互型玩法的玩家可以得到“一站式”的满足。“‘F.MMORPG’既有横版格斗才能实现的高操作、竞技性,即F(FTG(FightTechnologyGame))的属性。同时,又在横版模式下尽可能能融入MMORPG的多样互动玩法,而不仅仅是单一的刷图、竞技场”。

看大图

  《斩魂》的MMORPG属性主要体现在将融入更多元、多样、及更强交互性的玩法上。如,在横版模式下首次实现的“野P”、“百人级别的帮战、城战”;要求团队精密配合的“精英副本”玩法;以及”dota式多人策略对战”、”多人合作塔防”等等。《斩魂》将持续致力与将MMOPRG及各个游戏类型的多种玩法乐趣,与横版格斗独有的优秀操作竞技体验更好地结合在一起。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月