您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

Q版新游《萌谷帝国》首曝 特色详解

2011-9-20 来源:本站整理  作者:小狼 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《萌谷帝国》是由台湾游戏厂商宇峻奥汀开发运营的一款3D可爱风格的网游。游戏背景是古代人类被迫远离故土的遗憾,将由继承梦想的冒险者奋力挽回,带领人类重返乐园,背景是「东之国」与「西之国」两大阵营同时展开魔界远征,希望收复古代的乐园故乡,双方阵营的冒险者不但要共同探索深沉而恐怖的广大魔界,同时也必须为自己所属的国家争取利益。这种“既为伙伴、又是对手"的竞合关系,营造出《萌谷帝国Online》独特的游戏生态。

看大图

  萌谷帝国中代表「东方」与「西方」各有四种独特的正式职业,共八种职业供玩家选择。各个人物造型超萌、技能却毫不含糊!首发先介绍“东方剑客”VS“西方骑士”,两者分别代表着东之国与西之国的武道颠峰,攻防属性各有高低、技能领域各执擅场。

看大图

手持长剑、用俏丽造型掩饰超强攻击力的东方剑客

  在东之国,长剑不但是君子的佩器,更是顶尖武者的象征!东方剑客终其一生,皆投身于剑道的追求。他们长期锻炼体魄、磨练心志、培养气魄,生死荣辱尽寄于刃锋之上。在大远征时代来临之时,他们理所当然的成为东之国的远征先锋!在剑客经过的地方,闪耀的剑光必将消弥魔界的黑暗。

  在《萌谷帝国Online》,剑客定位为“近战型物理伤害输出职业”。他们的防御属性不高,但攻击力出众。透过不同的技能配点,更可以有不同的培养方向。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月