您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

由“兵魂”析《玄天之剑》剑锋所向

2011-9-20 来源:游久整理  作者:小修 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  久游于近日发布其自主研发的大型3D玄幻网游新作——《玄天之剑》的“玄天之剑.兵魂变形篇”宣传视频,本文将结合视频内容,对《玄天之剑》进行解读。

  独创“兵魂”:宠物or装备?

  “兵魂”系统,是《玄天之剑》自创的特色系统。作为一件依附于玩家身体的装备,“兵魂”将实现只有宠物才能完成的一切:从捕捉、到养成、直至融合,继而“人兵合一”、“灵魂出窍”……

  视频中,玩家可以直观地感受不同职业人物所配备的“兵魂”样式同样各有千秋。哪怕同一职业与性别,对于“兵魂”配置的选择也绝不单调。《玄天之剑》中数以百计赏心悦目的“兵魂”外观,细腻而讨巧的迎合了不计其数玩家张扬个性的实际需求;同时在“合体”状态中,具备一流技术表现力的画面将使得“灵魂出窍”式的合体全屏秒杀技,集观赏性与实用性为一身;同时,玩家将在提高自身实力之余,倾注心力实现对于兵魂的养成、融合功能,见证这件拥有华丽变身特效的灵魂伙伴一日强过一日的历程。

  ————剑锋所向:普遍意义上的“装备”,自始至终似乎只能短暂陪伴玩家一段行程,接着不是被弃之敝履,就是被转手易主,或是经由熔炉锻造成为新器之件……这种冷冰冰的装备想必一定不会在《玄天之剑》中被发现:很简单,《玄天之剑》的“兵魂”,就是一件拥有自己灵魂与个性的装备。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月