您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

九城宣布代理《冰火战歌》年底上线

2011-9-20 来源:游久整理  作者:小修 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  >>>《ROSH》新游专题

  截图(14张)

  第九城市(NASDAQ:NCTY)今日正式宣布获得韩国GalaxyGate开发的大型3DRvR网游《冰火战歌》(ROSH)中国大陆代理权。目前该游戏的运营筹备工作已经展开,将于今年年底开启测试。

  《冰火战歌》再现了宏大壮阔的中世纪战争,魔幻与现实精彩碰撞,不同国家、阵营势力激烈交锋,多种类型的战役、兵种和策略悉数云集。游戏华丽精美的画面效果、真实出众的动作表现和酣畅淋漓的打击感,完美演绎了游戏的最大特色――超大规模RvR战斗。


看大图

  【大规模战场系统极致团队策略PK】

  《冰火战歌》拥有类型丰富的大规模战场系统,浩荡激烈攻城战、公会战应有尽有,强大的技术基础和全面的引擎优化,使游戏可流畅支持500V500的团队战斗以及超大规模同屏战斗。战场融合PK与战略两种潮流玩法精髓,丰富的技能体系,考验玩家PK操作技巧;细致巧妙的关卡设计,更考验玩家团队配合以及策略的运用。明确的胜败奖赏设置、战后无限制自由PK系统,让你战斗到爽,成就团战神话

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月