您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

韩国LTime获投资 开发《风之跑者》

2011-9-20 来源:本站整理  作者:小狼 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  韩国在线游戏开发公司LTime Games近日获得了由Knet投资公司与IMM投资公司提供的25亿韩元(约合人民币1423万元)的融资,据悉这笔资金将用于LTime的网络游戏新作《风之跑者》(Wind Runner,暂译)的开发。 

看大图

  LTime Gmes2009年6月在韩国的首尔成立,由多名曾在NCsoft、Nexon、以及MGame等多家韩国本土的网络游戏公司工作过的资深人士参与建立。此次是LTime自成立以来获得的第二笔融资,在去年,LTime就获得了投资人7亿韩元(约合人民币398.3万元)的资金支援。

  而有关LTime的新作《风之跑者》,目前外界已公开的信息非常之少,只知道《风之跑者》将会是一款3D画面带动作元素的角色扮演类大型网络游戏。这款游戏在开发中的代号为ProjectW,并且很有可能与韩国当前流行的网络游戏一样,将以免费游戏的模式进行商业运作。

  目前,LTime尚未制定详细的游戏发布时间表与上市安排,据公司的首席执行官透露,游戏目前还处于开发的阶段,“我们将尽最大努力,来制作一款令人耳目一新的网络游戏。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小狼】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月