您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

裸露血腥新游《黑暗世界》细节曝光

2011-9-20 来源:本站整理  作者:lemon [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《EVE》开发运营商冰岛CCP Games公开了幻想题材网络游戏《World of Darkness》(暂译:黑暗世界)最新细节。这款由该公司位于亚特兰大的工作室研发,游戏以吸血鬼、狼人等恐怖要素作为题材的同名桌面游戏为背景,有各种超自然的生物存在并充满了阴谋和血腥.,并采用该游戏的最新规则。


看大图

  据介绍,虽然游戏还处在前期制作期没有什么是确定的,但是开发队伍很乐意讲解这款新潮吸血鬼网游的理念和特色。

  CCP希望能够在《黑暗世界》中达到LARPing(真实动作角色扮演)的效果。游戏内外都还有大量的剧情。玩家以普通人的身份进入游戏,但是随着游戏的进行和剧情的发展,将有机会选择成为吸血鬼或是尽量保护自己不被“咬到”。届时,玩家将体验到一款整个全程都处于黑夜的游戏,并只在一个服务器上进行。同时如果玩家过于冒险,可能会体验到真正的危险:永久死亡。一旦你觉得危险逼近,你可以撤回角色到天堂躲避危险。

  此外,玩家还将体验大量的政治内容。


看大图


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:lemon】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月