您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

韩FPS新游《Born To Fire》29日终测

2011-9-19 来源:游久整理  作者:小修 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  韩国CJE&M公司游戏门户Netmarble今天宣布,旗下新代理的由FunTree公司研发的FPS《BornToFire》将于本月29日正式开启终极封测,并开始招募活动。

  据悉,本次终极测试的服务器为游戏公测时Netmarble使用的服务器,终极测试将于29日下午3点开始,至10月3日晚10点为止,为期5天。

  Netmarble代理的这款FPS从去年11月份开始至今天2月进行为期4个月的内测和公开测试,在结合玩家的建议后,进行历时半年的修改,从游戏内容、难易度和平衡度方面进行全方位修改,以力求让玩家游戏的开心。

  目前,官网上,玩家对游戏的战斗方式、新地图和角色选定热议不断,很多新奇的提案被公开。而这款游戏也将以丰富的战略性让玩家感受到差异化的魅力。

  Netmarble金钟民部长表示,《火海逃生》与现有FPS有着明显区别,强调动作和射击的完美结合,经过较长时间的准备,希望以最佳的体验感让玩家满意。


看大图

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小修】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月