您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

魔兽世界官网更新 国服或将开4.2?

2011-9-19 来源:本站原创  作者:lemon [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  游久网新游频道报道:今天下午15:55,网易在《魔兽世界》官方论坛放出发布一条名为“4.2版本预览:穿越燃烧的烈焰”的新闻。在这条新闻中,放出了火源之界的预览视频以及日常任务区域的预览视频。以往常的经验来看,网易通常在版本更新前一段时间会放出该版本的一些“爆料”信息,这次会是例外吗?

  魔兽世界专区 客户端下载 中国战网


看大图

  目前,国服4.1版本已经开放两个月了,玩家普遍认为现阶段4.1版本可玩性不大,而最近外服开放4.3的消息层出不穷,如果在外服开放4.3之后,国服仍旧是4.1,那么必定又有一批玩家会跑到海对岸去,相信这是网易不想看到的。

  另外,明天就是一年一度的美酒节了,而外服目前的美酒节均掉落365级别的饰品,而本次美酒节如果在4.1版本开放,则只会掉落200物品等级的饰品,那么完全吸引不到玩家。

4.2火源之地预览视频

  下面让我们来看看4.2版本新增加的内容:

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月