您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

充满裸体与血腥的《黑暗世界》视频

2011-9-19 来源:游久整理  作者:小修 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  近日,《EVE》开发商CCP最新吸血鬼题材网游《黑暗世界》(WorldofDarkness)放出了一些最新游戏细节。

  据介绍,虽然游戏还处在前期制作期没有什么是确定的,但是开发队伍很乐意讲解这款新潮吸血鬼网游的理念和特色。

  CCP希望能够在《黑暗世界》中达到LARPing(真实动作角色扮演)的效果。游戏内外都还有大量的剧情。玩家以普通人的身份进入游戏,但是随着游戏的进行和剧情的发展,将有机会选择成为吸血鬼或是尽量保护自己不被“咬到”。届时,玩家将体验到一款整个全程都处于黑夜的游戏,并只在一个服务器上进行。同时如果玩家过于冒险,可能会体验到真正的危险:永久死亡。一旦你觉得危险逼近,你可以撤回角色到天堂躲避危险。

  CCP目标是要将其打造成为一款高限制级的网游,玩家将会在游戏中体验到大量的裸体、血腥、疯狂的内容。

  制作者还介绍,他们加入了一个有趣的游戏系统,如果玩家在游戏中做出过多打破人类底线或者道德底线的坏事,他们将会失去“人性”点数,当这一指数过低时,他就会频繁的遭到其他玩家和NPC的攻击。相反,如果玩家做一些正义的事情,这个“人性”指数就会上涨,最终玩家还有可能成为城市的保护者。

  合理出手,你才能驾驭这个世界。游戏中会随着时间变换动态时间,CCP透露届时玩家的决定会产生真实的后果,随着《黑暗世界》开发进程的进一步深入,他们会逐渐放出大量介绍内容。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小修】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月