新游戏

大学生爆奶门秀爆乳称不介意给人看

2011-9-19 来源:mop  作者:lemon [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部 ]

  武汉工程大学11级新生林沉钰(林晨钰),自己在人人上面发了一张爆乳的图片,说是自己全身上下最好看的部位就是胸部,我不介意给你们看。这个90后女孩的开放和不知羞耻真令人咋舌。


看大图

看到这里压力好大


看大图

  11点50分之后其人人页面显示“由于对方的隐私设置,无法加其为好友”。林晨钰最新的一条状态为“怎么来了这么多男的?”

  网评:最自由的大学在中国!最有创造力的大学生是中国学生。


看大图

  网友对其炮轰,说她已经没有的大学生的清纯,更有失大学生的身份。许多网友表示不理解,压力大,hold不住,质问现在的孩子究竟是怎么了?

  对此,很多网友对其炮轰,说她已经没有的大学生的清纯,更有失大学生的身份。许多网友表示不理解,压力大,hold不住,质问现在的孩子究竟是怎么了?还有网友称或有炒作上位之嫌。

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月