您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

中青宝搭车崔永元 明年将推出抗战3

2011-9-19 来源:本站整理  作者:小狼 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  >>>点击进入《抗战2》新游专题了解更多

  中青宝网游《抗战2》与崔永元影视作品《我的抗战2》18日在北京钓鱼台国宾馆举行联合发布会,中青宝董事长李瑞杰接受DoNews游戏记者采访时表示,中青宝未投资崔永元《我的抗战2》,双方目前的合作形式主要包括片、官网以及相关推广活动上的相互宣传。李瑞杰还表示中青宝将于明年底推出3DMMORPG《抗战3》。

  李瑞杰透露,一年前中青宝确实考虑过投资崔永元《我的抗战2》系列影视作品,后因种种原因导致投资计划流产,但是这并不影响中青宝未来会投资崔永元抗战系列影视作品的可能性。

  李瑞杰称《抗战2》将于11月11日左右开启全面公测,此外,《抗战3》目前也在积极的研发中,预计2012年底正式推出。《抗战3》是一款3DMMORPG网游,该游戏将采用中青宝自主研发的引擎技术。

  据李瑞杰介绍,中青宝抗战系列网游注册人数迄今为止超过3000万,最高同时在线人数达10万。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小狼】

争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月