您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

外媒评《剑灵》二测新系统体验报告

2011-9-18 来源:游久整理  作者:螃蟹 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  《剑灵》的新系统方面,最吸引人的就是这个阵营系统,到达25级左右完成特定任务后,可以选择加入武林盟或浑天教其中一个阵营,并且获得专属的阵营套服,阵营套服的概念与上次介绍的道服相似,不过玩家无法同时加入双方阵营且日后无法变更(道服可同时加入)。穿上套服后,可与敌方阵营的玩家、怪物甚至NPC进行PVP决斗,另外还有阵营专属任务可以接取,完成后可获得友好度等奖励。


看大图

感觉类似于魔兽中的战袍

  如果想要组队挑战副本又找不到朋友的话,可以来组队火柱旁试试(副本门口都有设置),按下H键后会自动寻找附近玩家并且自动组队,这样子就能省下找组喊话的时间了。另外在组队火柱旁还有武器交换NPC,可以将副本挑战完获得的灵魂道具与NPC来交换武器。


看大图

好吧,这就是集合石


看大图


看大图

  新系统还有这个“代理制作”,只要找到制作的NPC,选择好想要的物品并附上指定材料后,接著就能安排NPC开始制作了,我们按下L键可查看目前的制作进度,等时间到了即可前往领取。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月