您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

许嵩新造型代言天龙八部3 爆主题曲

2011-9-18 来源:官方  作者:官方 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  >>>《天龙八部3》U9专区

  原画(14张) │ 海报(8张)

  音乐才子许嵩入主后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品),首款古装刺客造型让粉丝们认识了许嵩在温情之外帅气的一面,也让玩家们提前感受到9月22日即将开启的满级内测,所带来的热辣战场气息。今日,许嵩代言的现代造型再次震撼登场,新生代音乐人的独立个性被衬托得淋漓尽致,与《天龙八部3》张扬自我的“后武侠”精神更显合拍。

  此外畅游官方透露,许嵩为《天龙八部3》谱写的游戏主题曲,标题已定为《天龙八部之宿敌》,目前正处于后期制作阶段,预计不久就可呈现在广大玩家和“V迷”的面前。此前曾有消息称,许嵩将突破表演尺度,古装上阵献身主题曲MV,而女主角的人选,也终于在今日有了答案——《天龙八部3》将在全球范围的女玩家中海选MV女主角,与许嵩上演一曲旷世绝恋!


看大图

许嵩全新造型代言《天龙八部3》

  【音乐才子演绎“后武侠”】

  虽然“V迷”们都对许嵩的首款古装造型钟爱有加,但相对来说,大家更熟悉他戴着黑框眼镜的知性形象,不知今日公布的现代造型,是不是能让“V迷”们眼前一亮?

  卸下冷峻的刺客装,回归率性洒脱的音乐人,许嵩在多种角色之间的自由转换丝毫不显突兀,轻松地玩着一场又一场角色扮演游戏。哪一个才是真正的他?也许只有许嵩本人才能说清。而在《天龙八部3》首创的“天外江湖”体系中,玩家也可以在独立开发的各个“天外江湖”世界间穿梭,体验由许嵩所代言的“后武侠”精神,尝试截然不同的人生!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月