您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

揭《战地风云OL》X杯赛 总奖金20万

2011-9-18 来源:官方  作者:官方 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  >>>《战地风云》新游专题

  截图(20张) │ 壁纸(18张) │ 原画(32张) │ 视频

  9月16日,搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款FPS网游《战地风云OL》(英文名:BattlefieldOnline)X杯赛正式开启报名(http://bf.changyou.com/events/x-league/)。高达20万元的总奖金,Sky、Alex、Get_RiGhT、Termi四大顶尖明星的震撼加盟,2012WCG尊贵参赛席位的激烈争夺都将成为这项赛事最吸引人的地方。一项赛事同时拥有如此多的看点,你是不是已经心动了呢,下面就让我们先一起解析一下其中的奥秘吧!


看大图

四大顶尖电竞明星震撼加盟

  四大顶尖电竞明星首次联合参赛

  此次《战地风云OL》X杯赛可称得上是众星云集,除了中国电竞第一偶像Sky李晓峰将带领WE战队参赛以外、中国FPS第一人Alex卞正伟、瑞典SK战队第一悍将Get_RiGhT、韩国FPS全民偶像Termi也将统领三大阵营与玩家过招,相信如此顶尖的明星参赛阵容一定会让很多玩家感到热血沸腾。而不管你是忠实粉丝、还是普通玩家、亦或是民间高手,只要年满16岁即可报名,如此顶级的FPS盛宴你怎能错过。


看大图

  16强800元保底冠军50000奖金

  《战地风云OL》X杯赛设置了高达20万元的总奖金,一旦进入高校阵营选拔的队伍都将获得500元现金奖励。所有阵营的队伍凡是进入16强,都将获得保底800元的现金奖励。凡是进入8强的队伍都将获得1000元现金奖励。而最终冠军将获得50000元奖金,亚军将获30000元奖金,季军将获得20000元奖金,殿军将获得10000元奖金。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月