您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

暗黑3角色双技能系统 暂时不会加入

2011-9-17 来源:游久整理  作者:螃蟹 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  注意下面蓝贴中的一些用语,虽然经过了翻译,但还是保留了原来最基础的意思。首先是强调了要尽快发售游戏,能让Bashiok说出这样的话,说明离真正的发售确实不远了,并且时间紧张。其次是关于双技能系统,从回答看,其实在设计团队的想法中,已经有类似的概念并且曾经进行过探讨,暴雪没有完全否定不会开发这个功能。预计今后出现这个功能的可能性非常高,毕竟之前在暗黑2中,曾经有出现过类似的概念,就是双武器搭配的切换。

  网友:能不能搞一个功能,允许玩家在不同的预设好了几组技能搭配之间切换。

  Bashiok:这个想法我们讨论过。实际来说,很有可能不会。我们要尽快发售游戏,而增加新的功能就是我们的敌人!但是如果我们选择加这个功能,它很有可能就很像魔兽世界中的双天赋系统。不过你必须回城来切换。

  我们不会给每套技能搭配设一个快捷键让你们随便的换。这是一个便捷功能,但不是一个游戏机制。再重复一下,我们目前还不太可能着手来实现这个(类似双天赋的)功能。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月