您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

恐怖截图告诉你暗黑3为何被定17禁

2011-9-17 来源:enet  作者:lemon [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  随着《暗黑破坏神3》测试的正式开启,以及暴雪总裁迈克·莫汉尼在接受采访时关于暗黑3年内与全球玩家见面的豪言壮语,昔日的那些激情燃烧的岁月和美好的回忆,仿佛一瞬之间又浮上心头。

  然而,《暗黑破坏神3》作为一款ESRB预计评级为十七禁的游戏(这里特别说明下,目前暗黑3的评级为待定,而之前曾提交过一个版本,评级为十七禁),在美国只能卖给十七岁以上的成年人,而对于游戏评级制度还未完善的中国大陆地区玩家,又不知何时才能玩上了。

  下面就让我们用测试第一章第一节的游戏截图来直观的告诉大家,为什么《暗黑3》会被评为17禁吧:


看大图

玩家刚进入游戏就可以看到躺在血泊中的死尸


看大图

在前往新崔斯特瑞姆的路上,随处可见这样的场景

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月