您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

《流星蝴蝶剑OL》即将“诚挚邀测”

2011-8-16 来源:本站原创  作者:螃蟹 [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  据《流星蝴蝶剑OL》官方微博透露在近期,《流星蝴蝶剑OL》将开启新一次的“诚挚邀测”(删档)。届时,将诚邀超过3万玩家,帮助《流星蝴蝶剑OL》继续进行测试,给《流星蝴蝶剑OL》提意见和帮助我们不断进行完善。

  >>>《流星蝴蝶剑OL》官方网站

  《流星蝴蝶剑OL》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。在取得了古龙同名小说《流星蝴蝶剑》的游戏改编权之后,投入重金打造,质量非凡。台湾古龙委员会盛赞《流星蝴蝶剑OL》秉承了古龙文化精髓,同时期待本作能为古龙武侠文化的发扬光大增添新的亮点。

  作为一款国际领先的次世代全3DMMOARPG,《流星蝴蝶剑OL》采用目前业内性能最为优秀的3D引擎unreal3(虚幻3)进行开发,用最优质细腻的画面和光影效果展现最原汁原味的武侠世界;在游戏的研发过程中,充分吸收和借鉴了国内外最优秀的成功网游精髓,并进行进一步的优化和提升,目的是为了打造一款中国风浓厚且带有鲜明格斗特色的全3DMMOARPG。

《流星蝴蝶剑OL》各种武器展示

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月