您的位置:新游戏 >> 新游要闻推荐 >> 新闻

洛奇英雄传盗用玩家创作剧情惹争议

2011-8-12 来源:本站  作者:lemon [新游报道][已跟帖条,共0人参与] [挑战编辑部]

  韩国NEXON公司旗下《洛奇英雄传》由于盗用玩家在论坛中发出的剧情引起争议。


看大图

该玩家给出的证据

  近日,一位《洛奇英雄传》玩家表示,《洛奇英雄传》更新的龙的故事部分剧情和自己曾在论坛中发布的剧情相似。对此,这位玩家向NEXON公司询问,《洛奇英雄传》开发小组承认了其中的部分事实。《洛奇英雄传》开发小组表示,在制作龙相关故事的过程中,由于这位玩家发在论坛上的部分剧情在没有出处的情况下夹杂在收集的资料中,因此被误以为是开发组的策划内容,添加到了游戏中。

  而NEXON公司也表示,这是策划书没整理好出现的问题。同时表示,将联系原作者进行道歉并进行后续处理。

  另一方面,《洛奇英雄传》于2010年在韩国获得游戏策划、剧情等6个部分的大奖,并在今年举办的NEXON开发者大会中进行了游戏剧情重要性相关演讲。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

热评新闻

本日本周本月